Alexander (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller service! Tolles Hotel! Gerne wieder!

Wirklich schönes und top modernes Hotel. Das service Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch! Der Spa Bereich ist super und auch die Küche lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!

• Tolle Zimmer mit ausreichendem Platz und Balkon.

• Sehr gute Küche und sehr große Auswahl an den Buffets. Große Auswahl an Hauptspeisen (Fleisch, Fisch oder veg)

• Erste Sahne! Jeder Mitarbeiter des Hotels ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Ich bin sehr begeistert vom Service, das ist in meinen Augen selten und besonders hervorzuheben.

• Schöne Lage in den Bergen, das einzige das stören könnte wäre die viel befahrene Straße die in der Nähe des Hotels ist. Diese bemerkt man allerdings nur wenn man genau darauf achtet.

• Wellness
    • Sport

Sport und Wellnessanlagen im Hotel sind absolut top! Schade, dass der Außenpool momentan geschlossen ist. Egal ob wandern oder ebike Tour, zahlreiche Möglichkeiten in der näheren Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Alpenhotel Montafon – Anna

Offizielle Hotel Homepage