Hexirene (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Tag im schönen Wellnessbereich

Das Hotel macht einen eleganten Eindruck und ist mit schönen Accessoires im Eingangsbereich ausgeschmückt. Wir waren 1 x dort zum Abendessen und haben 1 x den Wellnessbereich als Tagesgäste besucht. Hier gibt es sogar 2, recht große Wellnessbereiche, einen für Familien und einen nur für Erwachsene. Habe ich in einem Hotel noch nie erlebt. Großer Pluspunkt! Sauna im Familienbereich ist nicht textilfrei, daher hielten wir uns eigentlich nur im anderen Bereich auf. Es gibt viele Entspannungsmöglichkeiten. Im Buchungspaket (Tageskarte 79,- Euro) war ein Buffetessen mit dabei, entweder Frühstück oder Lunch. Wir hatten das Lunch. War alles sehr lecker!! Man musste sich leider etwas zurückhalten, da man ja anschließend wieder weiter saunieren wollte, was mit vollem Bauch nicht so schön ist ;-). Man muss (oder sollte?) sich im Voraus ein Zeitfenster buchen. Geöffnet ist für Tagesgäste wohl nur bis 17 Uhr. Da mein Freund noch kurzfristig eine Massage ergattern konnte, konnten wir auch länger bleiben. Ich hätte noch bis 24 Uhr da bleiben können, weil ich mich so wohl gefühlt habe. Ein schöner entspannender Tag!

• Essen hat super geschmeckt. Das Angebot war etwas klein, da man nur aus der Tageskarte wählen konnte. Des Weiteren saß man nicht direkt im "Essbereich", sondern an kleineren Tischen gegenüber der Bar, da die anderen Tische wohl für die Hotelgäste reserviert waren. Daher kam man sich ein bisschen wie am berühmten "Katzentisch" vor.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Hauptstraße und ist gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hexirene

Sehr geehrte Frau Hexirene, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Wellnesstag in unserem Hause hatten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Alpenhotel Montafon - Anna

Offizielle Hotel Homepage