Wir sind durch Zufall bei diesem Hotel gelandet. Das Hotel ist sehr modern, hat einen tollen Wellness-Bereich, eine hervorragende Küche und sowohl im Sommer wie auch im Winter stehen einem viele Aktivitäten zur Auswahl. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und kommen bestimmt irgendwann wieder. Auch wenn die Preise schon hochpreisig sind, sie sind bei der Qualität gerechtfertigt.
Wir hatten das Zimmer 614, welches großzügig, modern und sauber war. Die Dusche war bodentief und schön groß. Wir fanden weder Haare auf dem Laken, noch auf dem Bettzeug und auch die Toiletten war piccobello sauber.
Wir haben die ¾ Pension gebucht, das ist dann Frühstück, Mittagsjause und Abendessen. Beim Abendessen gibt es eine Vorspeise, eine Suppe, beim Hauptgericht kann man zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch wählen und ein Dessert. Zudem stehen ein Salatbüffet und eine Käseauswahl zur Verfügung. Die Mittagsjause gibt es zwischen 14 und 16 Uhr und auch hier gab es Salate, Suppe, Desserts und 1-2 warme Gerichte. Beim Frühstück gibt frischgepresste Säfte, einen Entsafter wo man sich selbst Säfte zubereiten kann, eine Eierstation wo Omelett, Rührei etc. frisch zubereitet wird, Obst, Waffeln, Pancakes, Sekt, Crossaints, süße Stückchen, Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Lachs, Tee und Kaffeevollautomaten, wo sich jeder das gewünschte Getränk zubereiten kann. Wer hier nichts findet, findet nirgends was. Auch an der Bar gibt es eine gute Auswahl an Getränken und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wirklich jedes Essen war sehr lecker und bei der Auswahl ist für jeden was dabei.
Der Check-in war super freundlich, die Mitarbeiterin sehr hilfsbereit. Uns wurde alles genau erklärt und gezeigt. Auch beim Check-out war alles super vorbereitet, auf einem Tablet konnte man nochmal alles prüfen und dann bezahlen. Wir wurden auch gefragt, ob wir noch Wasser für die Fahrt mitnehmen wollen – was für ein toller Service. Das i-Tüpfelchen wäre für mich noch gewesen, wenn mein Partner an seinem Geburtstag vielleicht etwas Deko auf dem Tisch gehabt hätte oder eine kleine Aufmerksamkeit. Zumal es auch ein runder Geburtstag war und der Geburtstag beim Check-in mit angegeben wird.
Das Hotel liegt in Vorarlberg, wo man im Skigebiet Silvretta-Montafon viele Skipisten zur Verfügung hat. Der Skibus hält neben dem Hotel und auch Bergbahnen sind nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Den Fitnessraum habe ich nicht genutzt, da kann ich nichts sagen. Der Außenpool ist im Winter leider geschlossen. Der Familien-Spa ist mit Textil und hat von 7.00-19.30 Uhr geöffnet. Hier gibt es eine finnische Sauna, ein Tepedarium, ein Dampfbad, ein Sanarium und ein Hallenbad mit 12 Metern Länge. Der Alpen-Spa ist ab 16 und hat ab 9 Uhr geöffnet. Er ist richtig schön und modern. Wenn man links rein geht, kommt direkt der Badebereich mit vielen Liegen und einer Getränkestation. Man kann direkt von drin nach draußen in den 12 Meter Pool schwimmen, der mit über 30 Grad sehr angenehm ist bei den Temperaturen. Zudem gibt es noch 2 Whirlpools draußen. Weiter hinten kommen dann die Bio-Sauna, eine finnische Sauna, ein Dampfbad, eine Infrarotsauna, eine Schneekammer und ein Ruheraum. Geht man rechts am Eingang, ist dort auch eine finnische Sauna und eine Infrarotsauna, zudem ein Ruheraum. Wer möchte, kann am Abreisetag für 29 Euro pro Person den Late-Check-out buchen, dann kann man den Wellness-Bereich bis 16 Uhr nutzen und hat die Jause noch mit dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Lieben Dank für Ihr tolles Feedback, das schätzen wir sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns zu schreiben und zu bewerten. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit allem zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Haus zu haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit Freundlichen Grüße, Basma Houchati