Michael (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Unbedingt empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Gut

sehr gemütliches Hotel mit sehr gutem Service, sowohl bei den Mahlzeiten als auch in der Lounge (mit offenem Kamin). Abwechslungsreiche und hochwertige Kost, gute Weinkarte mit sachverständigem Sommelier. Aufmerksamer Service. Schwimmbad ideal für Kinder ab ca. 6-8 Jahren da nicht tief. Spa-Bereich nicht zu groß aber völlig ausreichend.

• geräumig und sauber. Großes Bad mit Dusche und Wanne, separate Toilette und: ausreichend Platz in den Schränken!!

• Abwechslungsreich, schmackhaft und appetitlich zubereitet.

• Gut
  • Sauber und pünktlich. Dem Standard (4*) entsprechend.

• Zentral und doch ruhig. unmittelbare Nähe zur Zamangbahn (350 m)

• Sport

Für Skifahrer perfekt (drei Skigebiete in unmittelbarer Nähe, weitere nicht weit entfernt. Fitnessraum ausreichend, Innenpool für Kinder ideal da nicht tief.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie schöne Tage bei uns genießen konnten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Alpenhotel Montafon - Martina

Offizielle Hotel Homepage