Christian Gérald (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unbedingt reservieren - sehr empfehlenswert

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einzigartigem Adult only Spa. Engagierte Mitarbeiter, vom Rezeption bis Zimmerservice. Hier füllt man sich wohl. Es gibt sehr gute Aktionen 4 für 3 z.B. Es lohnt sich in jeden Fall!

• Wir buche seit 4 Jahren die Zimmerkategorie Junior Suite Silberfichte. Sehr hell, luxuriös, modern ausgestattet. Der Aufpreis lohnt sich in jeden Fall.

• Es war einfach TOP! Ein Gaumen Erlebnis! Mittagessen und Softdrink inkl. Kaffeevariationen bis 16.00 Uhr inklusiv. Einfach cool!

• Sehr aufmerksamer Service, speziellen Wünschen werde berücksichtigt, sehr effizient beim servieren

• Sehr gute Lage und ideal an ÖV angeschlossen. Einzigartiges Bergblick.

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Wellness (eins für Erwachsene und separat ein für Familien). Tolles Konzept. Gymnastik Kurse gratis und geführte Wanderungen für € 15.- / pro Person.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian Gérald

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für die top Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Ihr Lob freut uns sehr und wird uns weiterer Ansporn sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Schruns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Alpenhotel Montafon

Offizielle Hotel Homepage