Man muss das Alpenhotel Montafon Erleben! Egal ob Wintersport, Wellness, Gourmet oder Liebesurlaub hier ist man Richtig.
Die Juniorsuiten Silberfichte haben alles was man braucht. Sehr schönes Badezimmer mit Regendusche, bequemes King Size Bett, schöne Wohnecke, großer TV, Safe, Riesen Schrank, Balkon, Minibar... Durch elektrische Außenrollos und den Verdunklungsvorhang konnte das Zimmer schön abgedunkelt werden. in der Nacht gab es eine automatische Bodenbeleuchtung zum WC. Top Besonders hervorzuheben war auch die Sauberkeit.
Angefangen beim hervorragendem Frühstücksbuffet das mit seinen exquisiten, Qualitativ hochwertigsten Speisen keinerlei Wünsche offen lies, über dem schmackhaften Mittagsbuffet mit Salaten, Suppe, Hauptgang, Kuchen und Kaffee und Saftspezialitäten, bis hin zum teilweise in die Sterne Küche einzuordnenden Gourmet Menü am Abend ist die Küche einfach nur Spitze. Reichlich, sehr gut ausgebildete Service Mitarbeiter ließen den Aufenthalt zum Genuss werden. Die Weinkarte ist mit Österreichischen Spitzenweinen und Internationalen Klassikern gut bestückt.
Der Service Lässt keine wünsche offen. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich und hilfsbereit.
Ruhig gelegen am Ortsausgang, Postbus vor der Tür und 5 Minuten zu Fuß zur Seilbahn
- Sport
Das Hotel bietet 2 hervorragende Wellnessbereiche an, der Alpen Spa für Erwachsene ist im High End Level einzustufen. Innen-Außenpool, Whirlpools Saunen Schneekammer,.. Der Familien Spa mit Pool und Sauna für Familien mit kindern ist sehr gepflegt. Außerdem hatte mein Masseur Ivan hatte magische Kräfte in seinen Fingern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Rezeption - Alexandra