Das Hotel ist sehr gut für Paare geeignet. Auch viele Einzelpersonen sieht man. Jeder fühlt sich wohl. Wir durften schon oft im Alpenhotel zu Gast sein und sind jedes Mal aufs Neue begeistert.
Wir bewohnen immer eine Junior Suite. Die Zimmer sind sehr ruhig und geräumig. Ein schöner Balkon, ein großes Badezimmer. Alles ist immer sehr sauber.
Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig mit kalten und warmen Speisen. Das Abendessen in Form von 5 Gängen ist phantastisch. Sehr kreative Küche und ausgezeichnete Weine.
Sämtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind überaus freundlich und sehr kompetent.
Sehr gut mit dem Auto zu erreichen. leicht zu finden. Aber auch eine Bushaltestelle ist praktisch vor der Haustüre. Die Talstation der Zamangbahn ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Großer Wellnessbereich, Innen- und Außenpool, Saunen, Dampfbad,.....sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für diese großartige und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gefallen hat und immer wieder so gefällt. Vielen Dank. Alles Liebe aus dem Alpenhotel Montafon - Martina