Nettes Hotel mt 2 Nebenhäusern. Etwas abgelegen, nach Oberstdorf ins Zentrum braucht man ein Auto. Während unserem AUfenthalt waren mehrere Gruppenreisende anwesend (nicht immer ganz leise)
Unser Zimmer 518 im Nebenhaus (leider ohne Aufzug) war eher eine kleine Wohnung. Drittes Bett in extra Zimmer. Extra Wohnraum. Dusche und Toilette separat. Balkon mit Talblick. Safe, Bademantel, Badeschlappen, Minibar, Fernseher sowie ausreichend Kosmetikartikel vorhanden. Unterirdische Verbindung (einige Treppen) des Nebenhauses mit dem Haupthaus.
Reichhaltiges und gutes Frühstück. Abendessen entweder nach Karte oder vom Büffet. Die Qualität der Speisen vom Büffet war gut. Leider wird offener Rotwein zu warm serviert. Die schöne Kellerbar "Bar 15" war leider geschlossen, obwohl das Hotel voll war.
Bei Ankunft an der Rezeption kamen wir uns vor, wie bei einem Verhör. Ein freundlicher Empfang sieht anders aus. Das Personal im Service, Speisesaal und Bar, war sehr nett.
Sehr abgelegen im Ortsteil Tiefenbach. Für Wanderungen ok. Ansonsten braucht man ein Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife