Der Empfang im Alpenhotel war nicht sehr freundlich, wir waren so gegen 12 Uhr da und fragten nur ob wir unsere mitgebrachten Räder in einem Fahrradraum einstellen könnten. Da sagte die Dame in einem etwas unfreundlichen Ton dass die Zimmer noch längst nicht fertig wären und dass die Fahrräder im freien abgestellt werden müssen. Wenn wir das nicht wollen so müssen wir für die Unterstellung in der Tiefgarage pro Rad und Tag Euro 5,00 bezahlen. Wo gibt es denn so etwas???? In einem 4 Sterne Superior Hotel für den Fahrradraum etwas extra bezahlen zu müssen. Der Begrüßungstrunk fiel auch unter den Tisch. Wir wurden auch zuerst in ein Zimmer eine Stufe unter unserer gebuchten Kategorie untergebracht. Erst nach Reklamation wurde uns das richtige Zimmer zugeteilt. Dass man sich zum Früchstück und zum Abendessen seinen Platz selbst suchen muss fanden wir auch nicht so toll. War jeden Tag eine Herausforderung da viel los war. Das Frühstück war super, das Abendessen war vielseitig aber qualitativ nicht so toll. Frau Kühne, die Hotelmanagerin ist sehr sehr nett und rührig. Fazit - Preis Leistung war o.k.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |