Schöne große Zimmer, das Mobiliar entspricht alpenländischem Charme. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Wellnessbereich könnte etwas größer sein.
Bitte mehr Rücksicht auf Gäste mit Allergien. Keine Ausweisung von Allergenen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Familie |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie den alpenländischen Charme unseres Hauses so geschätzt haben und sich in den großzügigen Zimmern rundum wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein authentisches und gleichzeitig komfortables Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser alpenländisches Mobiliar Ihren Geschmack getroffen hat. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams – es ist uns eine Herzensangelegenheit, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen und bestens betreut zu sein. Was unseren Wellnessbereich betrifft, so verfolgen wir das Motto „klein aber fein“. Auch wenn der Bereich vielleicht etwas kompakter ist, legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen einen Ort der Entspannung und Erholung zu bieten, der in seiner Atmosphäre und Qualität überzeugt. Wir sind natürlich dennoch äußerst dankbar für Ihre Anmerkung und werden diese bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Alles Liebe & Gute im neuen Jahr 2025 wünscht Ihnen Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)