Jürgen (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbar, um zur Ruhe zu kommen

Hoher Standard im Zimmer, toller Wellness-Bereich mit mehreren Saunen und Außenbereich, sehr freundliches Personal.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns die Ruhe und Erholung finden konnten, die Sie gesucht haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen Ort der Entspannung zu bieten, an dem sie sich vollständig vom Alltagsstress lösen können. Es ist großartig, dass Ihnen der hohe Standard in Ihrem Zimmer gefallen hat. Wir legen großen Wert auf Komfort, Stil und Funktionalität, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Unser Wellness-Bereich, der mit unseren unterschiedlichen Saunen und einem schönen Außenbereich ausgestattet ist, ist für uns eine wahre Oase der Entspannung. Es freut uns, dass auch dieser Bereich Ihre Erwartungen erfüllt hat und Ihnen zur Erholung verholfen hat. Dass unser freundliches Personal ebenfalls positiv hervorsticht, bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz auf unser Team, das mit viel Hingabe dafür sorgt, dass sich jeder Gast willkommen und bestens betreut fühlt. Ihre lobenden Worte sind für uns die größte Bestätigung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Alles Liebe & Gute im neuen Jahr 2025 wünscht Ihnen Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)