Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub

Sehr freundliches Personal. Corona + Hygienemaßnahmen vorbildlich. Einziger Wehrmutstropfen Frühstück und Abendessen konnten nicht ganz dem übrigen 4-Sterne-Superior-Standard mithalten. Sehr schönes großes Doppelzimmer 310 - hatte Niveau einer Suite mit tollem Ausblick auf die Berge. Wir hatten die Allgäu-Walser-Premium-Karte. Sehr empfehlenswert - viele Vergünstigungen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie tolle Urlaubstage bei uns genossen haben und sich in unserem Haus sowie auf Ihren Ausflügen sehr wohlgefühlt haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihr schönes Zimmer, unser freundliches Personal sowie die Umsetzung unserer Hygienemaßnahmen dazu beigetragen haben. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unseren Speisen überzeugen konnten und nicht immer Ihren Geschmack trafen. Wir bekommen immer sehr viel Lob von unseren Gästen für unser abwechslungsreiches Vital-Frühstück sowie unser Abendmenü. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr begeistern zu können. Ihre Silke Roth - Marketing -