Zimmer super. Bin gerne in #516, viel Platz, tolle Aussicht, ruhig. Essen war in Ordnung. Frühstück top 👍 Abendessen war ok. Gab jeden Abend Geflügel, leider kein Rind. Getränkepreise ist auch teurer geworden. 7€ für ein 1/4 l Wein ist heftig. Bar 15 ist klasse. Mohamed kennt sein Handwerk. 👍👍 Saunabereich könnte eine Renovierung bekommen. Finnische Sauna war an den ersten beiden Tage zu kalt. Leider nur 65 Grad. Massagen genial. Die Frauen sind erste klasse. 👍👍👍 Internetverbindung furchtbar 👎 Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in einem, haben wir uns trotzdem sehr wohl gefüllt und sind entspannt nach Hause gekommen. Wir werden wieder kommen. Schöne Woche und liebe Grüße von Bianca Kress
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie entspannte Tage bei uns verbracht haben und uns gern wieder besuchen möchten. Ihr Lob an unseren freundlichen Barkeeper und an unsere SPA-Mitarbeiter geben wir nur zu gern weiter. für Ihre Kritik bedanken wir uns ebenfalls und werden die Punkte gern intern besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Silke Roth - Marketing - & das Team vom Alpenhotel Oberstdorf