Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
sehr gutes Personal, tolles Zimmer

Schönes Hotel. Wir hatten eine tolle, sehr geräumige Suite. Sehr sauber. Die Internetverbindung ist sehr schlecht, ist oft nicht virhanden.Der Wellnessbereich ist zu klein und hat zu wenige Ruheliegen. Frühstück und Abendessen waren gut, aber nicht außergewöhnlich gut. Super, dass es die Allgäu Walser Premium Karte gibt.

• sehr geräumig, sauber

• Service
  • Wir haben ausschließlich sehr freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen.

• Wer gern Abends mal in die Stadt gehen möchte, muss das Auto nehmen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Auszeit bei uns genossen haben und sich sehr wohlfühlten in einer unserer schönen Suiten sowie auf Ihren Ausflügen in die Umgebung. Die Größe unseres SPA ist in der Regel ausreichend, da aufgrund der verschiedenen Gäste-Interessen unsere Wellnesseinrichtungen zu ganz unterschiedlichen Zeiten genutzt werden. Unsere Gäste schätzen unsere gemütliche Atmosphäre des SPA Bereiches und die große Auswahl an verschiedenen Saunen (Kräutersauna mit Aromatherapie im Quellengarten, Finnische Steinofen-Sauna und das Dampfbad "Caldarium"). Ebenfalls bieten wir viel Raum zur Entspannung, zum Beispiel durch eine Vielzahl an Ruhe-liegen im Poolbereich, im Sommer auf unserer Liegewiese, oder in unserem Ruheraum. Da wir viele Tagungs-Gäste haben, ist eine WLAN Offerte natürlich unabdingbar. Hier sind wir natürlich auf die lokalen Netz-Anbieter angewiesen, bei denen es ab und zu, zu kleineren Ausfällen kommen kann. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise gänzlich von unserem schönen Alpenhotel Oberstdorf begeistern zu können Ihre Silke Roth - Marketing -