Uwe-jaja-benchawan (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Ein Hotel das wir mindestens einmal im Jahr besuchen aufgrund der angenehmen Atmosphäre, das sehr aufmerksame Personal die kleinen Veranstaltungen und Überraschungen, die das Hotel immer bietet . Auch diesmal sind wir durch die Alpenbläser sehr positiv überrascht gewesen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch . An dieser Stelle ein großes Lob an die Hotelleitung und ihr Team, wir fühlen uns hier sehr wohl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Vorname:Uwe-jaja-benchawan

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre überwältigende Bewertung! Mit großer Freude erfüllt es uns, dass Sie unser Hotel mindestens einmal im Jahr besuchen und sich in unserer angenehmen Atmosphäre so wohlfühlen. Ihr Lob für unser aufmerksames Personal sowie die liebevollen Veranstaltungen und Überraschungen, die wir stets anbieten, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, jedem Aufenthalt eine besondere, unvergessliche Note zu verleihen. Es freut uns riesig, dass Sie auch in diesem Jahr wieder Teil unseres „ALTWEIBERSOMMERS 2024" waren! Umso schöner ist es zu hören, dass Ihnen die Darbietung der Alphornbläser (Music-Act: „Hartmann-Trio") erneut so positiv in Erinnerung geblieben ist und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis beschert hat. Ihr großes Lob an die Hotelleitung und unser Team ist uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und solche großartigen Veranstaltungen zu organisieren! Wir hoffen sehr, Sie auch zu unserem nächsten Altweibersommer 2025 (vom 03. bis 06. Oktober 2025) wieder willkommen zu heißen, bei dem wir selbstverständlich das „Hartmann-Trio" u. a. erneut für Sie gebucht haben! Generell warten wieder tolle Programmpunkte auf Sie! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Herzliche Grüße Ihr Alpenhotel-Team Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)