Wir waren erst jetzt beim Altweibersommer es war sehr sehr schön und sehr gut Organisiert wir kommen wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihnen unser diesjähriger Altweibersommer so gut gefallen hat und dass Sie die Veranstaltung als sehr schön und gut organisiert empfunden haben. Wir sind begeistert, dass unser Altweibersommer 2024 ein so großer Erfolg war! Ihre positiven Rückmeldungen bestärken uns in unserem Bestreben, auch zukünftige Events zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Abonnieren Sie hierfür gerne unseren Newsletter, sodass Sie kein Event mehr verpassen! Es wäre uns eine große Freude, Sie zum Altweibersommer 2025 (03.10. bis 06.10.2025) wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die (Music-)Acts für das nächste Jahr sind natürlich wieder bereits gebucht, und wir sind sicher, dass es erneut ein fantastisches Event wird! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und gemeinsam mit Ihnen unvergessliche Momente zu schaffen. Ihr Alpenhotel-Team! Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)