10-tägiger Wanderurlaub! Sehr gute Lage mit zahlreichen sehr schönen Wanderwege/Bergtouren. Auch bestens geeignet für Radtouren.
Wir waren sehr gut untergebracht und hatten 2 Zimmer (Wohn-/und Schlafzimmer. Der große Balkon, der sich über beide Zimmer erstreckte, bot einen herrlichen Ausblick auf die Bergwelt. Wir haben gut geschlafen. Das einzige was wir noch begrüßt hätten, wäre ein 2. TV im Schlafzimmer gewesen. Dies hat natürlich nicht unser Wohlbefinden beeinflusst.
Die Verpflegung war sehr gut und auch ausreichend 😋. Wenn mein Mann mal überdurchschnittlichen Appetit hatte, gab es Nachschlag. Die beiden Restaurants sind sehr geschmackvoll und bieten eine angenehme Atmosphäre 👍. Die einzelnen Tische hatten coronagerechte Abstände und wir haben uns sicher und wohlgefühlt
Der Service war tadellos. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche wurden verständnisvoll entgegengenommen und erfüllt.
Sehr gute Lage mit zahlreichen sehr schönen Wanderwege/Bergtouren. Auch bestens geeignet für Radtouren. Es gaben sehr schöne Ausflugsziele, die sowohl zu Fuß, mit dem Rad oder auch mit dem Auto erreichbar waren. Wir waren u.a. auch in der Breitachklamm, im Kleinwalsertal usw. ,
Der Wellnessbereich war so gut wie nie zu überfüllt, was sicherlich auch an den großzügigen Öffnungszeiten lag, z.B. Sauna von 10:00 bis 22:00 Uhr. Das trifft man leider äußerst selten in Hotels an. War super !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bei Ihren Wanderung großartige Eindrücke aus der Allgäuer Natur mitgenommen haben. Dann werden wir genau so weitermachen, noch besser werden und Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und bleiben Sie Gesund! Mit den allerbesten Grüßen aus Oberstdorf Ihre Antje Karls Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf