Mandy (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub war gut, mit kleinen "Ecken und Kanten"

Ich war mit Freundinnen zu einem Wellness-WE da und mit dem Wünsch-Dir-was -Paket und der guten Vorab-Info freuten wir Mädels uns schon sehr auf diesen Kurzurlaub. Die Begrüßung war freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragende und abwechslungsreich. "Unser" Kellner Marec, Hr. Ammann Franz (SPA) und dem freundlichen Zimmermädchen gebühern ein besonderes großes Dankeschön. Leider habe ich aufgrund meiner medizinische gerechtfertigten Befreiung vom MNS (Attest) einige unschöne Erfahrungen machen müssen und das hat mir dann auch die Urlaubsstimmung getrübt. Hier wäre es von Vorteil , wenn sich das Personal am Empfang und im Restaurantbereich etwas mehr Empathie und Verständnis zeigen könnten. Letztendlich sollte man nicht jedem "Maskenverweigerer" böse Absichten unterstellen und solchen Gästen gegenüber laut werden, ihnen drohen mit hohen Strafen usw. - das hat nichts mit Erholung zu tun, gerade in dieser Zeit. Versuchen Sie bitte solche Situation mit mehr Feingefühl für die Betroffenen zu händeln, es wird noch lange diese Einschränkungen geben und wir sollten uns entsprechend solidarisch und menschlich verhalten und uns nicht durch Angst und Hysterie gegenseitig verärgern.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das großartige Lob an unsere Mitarbeiter im Service und Housekeeping. Für die Worte meiner Mitarbeiter entschuldige ich mich aufrichtig und ich versichere Ihnen, unsere Mitarbeiter zu der aktuellen Situation, weiter zu sensibilisieren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Alpenhotel begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und bleiben Sie Gesund! Mit den allerbesten Grüßen aus Oberstdorf Ihre Antje Karls Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf