susanne (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Man muß nicht ein 2. mal in dieses Hotel

Das Hotel hat noch 2 Nebenhäuser, wenn man im obersten Haus untergebracht ist, läuft man ewig zum Haupthaus. unterirdisch verbunden, leider kein Aufzug, nur im Haupthaus vorhanden. Sauna war schön, Schwimmbad zu klein, für "3 Häuser". Frühstück o. k. mit Aufbackbrötchen. Unser Zimmer war veraltet, mit winzig altem Bad. Das Personal an der Rezeption hat sich bemüht. Die Lage vom Hotel sehr schön, außerhalb, aber mit schönen Ausflugszielen. Wir werden bestimmt nie wieder in dieses Hotel gehen. Für uns kein 4 Sterne S

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:susanne

Sehr geehrte Susanne, wir bedanken uns aufrichtig für die getätigte Bewertung Ihres Aufenthaltes und bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie von unserem Alpenhotel Oberstdorf zu begeistern. Es ist korrekt und wird offensiv beworben, dass unser Haus aus 3 Gebäuden besteht – nicht ganz stimmig ist allerdings, die erwähnte Situation um die Aufzüge – 2 der Gebäude besitzen Aufzüge. Sollte ein Zimmer gewünscht sein mit Zugang über einen Aufzug, nehmen wir diesen Wunsch gerne entgegen. Ganz offensichtlich haben Sie explizit ein Zimmer zum super günstig Preis gebucht, welches in Ausstattung und Komfort noch nicht vollendet ist… diese Zimmer stehen kurz vor einer Renovierung und so werden sie auch verkauft und beworben. Für mehr Annehmlichkeiten und eine gehobene Ausstattung empfehlen wir eine höherwertige Zimmerkategorie zu buchen – gerne berät Sie uns Reservierungsteam hierzu. Was unseren Wellnessbereich anbelangt, so freut es mich, dass Sie sich beim saunieren erholen konnten – bezüglich der Größe dürfen wir aber mitteilen, dass trotz unserer 3 Häuser sich die Gästezahlen über den Tag gut verteilen und es selbst im Winter eher selten zu Engpässen kommt und jeder die Annehmlichkeiten des Pool, des Außenwhirlpools unserer Saunen usw. nutzen kann. Derzeit ist es natürlich noch so, dass wir lediglich einen Teil der Liegen bereitstellen können, um Abstände einzuhalten. Ich würde mich freuen, eine zweite Chance Ihrerseits zu erhalten, vielleicht können wir Sie mit der dann renovierten Variante der Zimmer begeistern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und sende herzliche Grüße aus Oberstdorf. Sandra Kühne Direktorin und das Team des Alpenhotel Oberstdorf