Machte mit meiner Freundin einen Wellness-Urlaub im Alpenhotel. Hatte ein Zimmer mit Balkon bestellt ,bekam ein Zimmer ohne Balkon mit einer Dusch- Sitzwanne. Das Zimmer war wunderschön, daß ich auch behalten hätte, da ich eine Knieprothese habe kam ich nicht hinein . Ging zur Rezeption und brachte mein Anlegen vor , bekam am nächsten Tag ein anderes Zimmer . War sehr schön mit Balkon ,Dusche und ein großes Bett. Bloß leider mußte ich am nächsten Tag meine Heimreise antreten .Das Personal bis zur Raumpflegerin waren freundlich und hilfsbereit. Sie haben Hand in Hand miteinander gearbeitet. Ihr Hotel werde ich weiter empfehlen ,da ich mich wohl gefühlt habe .
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung, das Lob und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste einfach rundherum wohl fühlen. Dann werden wir genau so weitermachen, noch besser werden und Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen. Darauf freuen wir uns sehr und senden herzliche Grüße aus dem Allgäu. Mit den allerbesten Grüßen aus Oberstdorf Ihre Antje Mauritz Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf