Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Otto (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Preisleistung stimmt

Preisleistung stimmt absolut, Personal sehr freundlich. Gastronomie ist gut. Zimmer gut.Schwimmbad müsste grösser sein. Lage ist sehr gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Lieber Otto, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität der Gastronomie und der Zimmer positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte sind eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement. Ihre Anregung zum Schwimmbad nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass ein größerer Badebereich den Komfort für unsere Gäste noch weiter erhöhen könnte; Rückmeldungen wie Ihre sind für uns hilfreich, um uns stetig weiterzuentwickeln. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihr Lob bezüglich unserer Lage und für die sehr gute Bewertung unseres Hauses insgesamt. Es bedeutet uns viel, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz