Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis-Leistung-Verhältnis. Super freundlich.

Schön gelegene, freundliche und rustikale Hotelanlage mit Blick in die Berge. Wellness/Spa-Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Anwendungen möglich. Gutes Restaurant im Haus (Halbpension möglich) - in der Nähe von Oberstdorf und Breitachklamm. Für Wander- / Radausflüge geeignet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere freundliche und rustikale Hotelanlage in der schönen Lage mit Blick auf die Berge genießen konnten. Ihr Lob für den Wellness- und Spa-Bereich sowie für die vielseitigen Möglichkeiten rund um das Haus, zum Beispiel für Wander- und Radausflüge, schätzen wir ebenso wie Ihre Anerkennung für die Gastronomie, den Service und die Freizeitangebote. Dass Sie zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nähe zu Oberstdorf und zur Breitachklamm hervorheben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre sehr gute Bewertung in nahezu allen Bereichen freut unser gesamtes Team besonders. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen rundum gelungenen Aufenthalt erleben konnten. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen. Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz