Manfred (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhäl

Schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Etwas abgelegen, aber in traumhafter Umgebung. Sehr schöne Räumlichkeiten, sehr schönes Zimmer. Ein Hausmeister sollte beständig kleine Nachlässigkeiten wie z. B. bröckelnder Putz und fehlende Fliesen auf Balkon, leichter Schimmel am unteren Bereich mancher Türen, offene "Steckdose" für Massagedüse im Pool usw. beseitigen. Trotz diesen Kritikpunkten ist das Hotel in jedem Fall bestens zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Auasgezeichnetes und varientenreiches Frühstück, tolle Weinkarte, die Hauptspeisen (drei zur Auswahl) könnten etwas interessanter gestaltet werden. Sehr guter Nachtisch.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pool zum Schwimmen leider zu klein. Eignet sich nur um zu "baden". Sehr schöner Whirlpool im Freien. Tolle Saunaanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus wegen des angenehmen Preis-Leistungsverhältnisses, der schönen Räumlichkeiten und der besonderen Lage empfehlen können. Besonders Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Zimmer, Service sowie dem vielseitigen Frühstück und der Weinauswahl schätzen wir sehr und freuen uns, dass die Atmosphäre insgesamt überzeugen konnte. Ihre Anregungen bezüglich der kleinen baulichen Mängel nehmen wir sehr ernst – Hinweise wie diese helfen uns, die Qualität unseres Angebots dauerhaft zu sichern und kontinuierlich nachzubessern. Auch die kritischen Punkte bei den Hauptgerichten im Restaurant und der Größe des Pools sind für uns wertvolle Impulse, denen wir mit Aufmerksamkeit nachgehen. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte unser Haus weiterempfehlen würden und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihr konstruktives und wertschätzendes Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen, Ihre Annette Mayer Empfangsleitung und Direktionsassistenz