Nachdem wir im Usedomer Schwesternhotel auf auf das Alpenhotel aufmerksam gemacht wurden, haben wir die Möglichkeit für einen Urlaub in Tiefenbach genutzt. Wir können nur sagen, dass alles Mögliche unternommen wurde, um uns den Aufenthalt trotz aller Corona-Beschränkungen so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Haus kann man in vollem Umfang weiter empfehlen. Man sollte aber bei der Planung bedenken, dass es auf dem Dorf und 5 km von Oberstdorf entfernt liegt.
Corona bedingte Einschränkungen
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Wanderurlaub im Allgäu genießen konnten und hoffen, Sie nehmen tolle Eindrücke aus der Allgäuer-Natur mit. Unsere etwas abgelegene Lage wird von vielen Gästen als sehr positiv wahrgenommen und mit unserem kostenfreien Shuttel ist jeder Gast mobil. Wir freuen uns, dass auch Sie in den Genuss dieses Services kamen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder verwöhnen dürfen - unser unverwechselbarer Bergblick und unsere herrlichen 87 Zimmer im Alpenhotels Oberstdorf erwarten Sie! Ihr Team vom Alpenhotel Oberstdorf A. Pfiffner Direktionsassistentin