Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel in traumhafter Aussichtslage

Mittelgroßes und nach der Renovierung/Erweiterung immer noch neuwertiges Hotel an der Bergstation der Panorama-Sesselbahn. Sehr sauber mit überwiegend deutschen Gästen. WLan überall vorhanden, aber in Zeiten typischer Nutzung sehr langsam.

• Panoramazimmer mit Infrarotkabine auf der Dachterrasse. Ingesamt super, besonders der Ausblick vom Bad auf Platt- und Langkofel. abgetrennter Kinderbreich (für 1 Kind) im Zimmer. Badezimmer tendenziell klein.

• Sehr, sehr gute Küche. Auch Sonderwünsche waren immer möglich.

• Sehr Gut. Insbesondere für den sehr zuvorkommenden und netten Kellner (Donatello) gibt es unendlich viele Sonnen. Eigener Gastrobereich für Hausgäste zur Mittagszeit -> TOP.

• Traumhafte Aussichtslage. Lage zum Skilauf: Perfekt, vom Haus Skiabfahrten in 3 Richtungen Lage zum Einkaufen, Ausgehen: schlecht, aber das wussten wir als wir gebucht haben, daher kein Abzug

• Gut

• Sport

Schöner Pool, klasse Heustadl-Sauna. Kinderspielzimmer naja: Spiele wenig sortiert - insgesamt nicht wirklich liebevoll. Skischuhraum leicht unterdimensioniert.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Guten Tag Herr Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Familie Griesser und das Panoramateam