- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumlage auf dem Plateau der Seiseralm mit herrlicher Rundumsicht, Liftanbindung zur Seiseralm Umlaufbahn, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, grosszügig und liebevoll gestaltetes modernes Hotel mit familiärer und entspannter Atmosphäre, Besitzerehepaar sehr zugewandt und liebenswürdig, Personal professionell und freundlich, Zimmer sehr geräumig und optimal eingerichtet, das Essen ist wunderbar und vielfältig, excellente auch lokale Speisen (Südtiroler Küche), der Wellnessbereich ist sehr schön und optimal nutzbar (grosses Hallenbad, Sauna, Heustadlsauna (!!), Fitnessraum mit modernen Geräten, eigener Kinderbereich, Fahrgenehmigung bis zum Hotel. Für einen Traumurlaub in herrlicher Dolomitenkulisse ist wirklich an alles gedacht. Sehr empfehlensert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Es freut uns sehr dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute, viele schöne Tage und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns mit offenen Armen empfangen und verwöhnen zu dürfen! Ganz herzliche Grüße von der Alm! Familie Griesser mit dem Panoramateam