Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub in traumhafter Umgebung

Das Panorama Hotel überraschte uns neben seiner traumhaften Lage mit einem erstaunlichen Service welcher in der Art nicht selbstverständlich ist. Das abholen vom Parkplatz (eine Auffahrt zum Hotel ist im Winter nicht gestattet) klappte ohne Probleme. Am Hotel angekommen erwartete uns ein Glas "Begrüßungssekt" auf Kosten des Haus. Währenddessen wurde von einem Mitarbeiter des Hotel unsere Skiausrüstung im Skiraum eingestellt und das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Während unseres Aufenthalt gab es keinen Anlass zur Kritik. Das Essen war sehr gut, der Service ebenfalls. Die Heusauna (mit abendlichen Blick) über die Seiser Alm ist ein weiteres Hightlight des Panorama. Wir kommen gern wieder!

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Dieter

Guten Tag Herr Dieter, es freut uns sehr, dass wir Sie in unserem Hause verwöhnen durften! Vielen Dank für die freundlichen Zeilen, wir werden es sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. In der Hoffnung, Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause zu begrüßen, schicken wir Ihnen ganz herzliche Grüße von der verschneiten Seiser Alm! Familie Griesser mit dem Panorama Team