- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage für skifahren mit nettem Personal aber schlechtem Restaurantleiter. Das Essen ist in Ordnung.
Leider teilweise trotz hoher Preise in die Jahre gekommene Zimmer. Seife stinkt und Bodylotion fehlt.
Essen ist ok. Der Service ist grundsätzlich sehr gut und freundlich . Allerdings hatte der Ressortleiter einige sehr negative Auftritte bei uns, sodass sie uns als gut zahlende Kunden in Zukunft vergessen können. Wir haben jeden Abend mehr als 100 € für trunken und unsere Halbpension kaum genutzt. Als wir uns dann ausnahmsweise zwei Brötchen für die Rückfahrt machen wollten, wollte der Restaurant-Leiter auf einmal dafür Geld haben. Außerdem wurden wir unfreundlich behandelt als wir (auf unsere Kosten) das Abendessen absagten. Dem restlichen Personal waren die Auftritte merklich unangenehm.
Essen ist ok, Der Service ist grundsätzlich sehr gut und freundlich . Allerdings hatte der Ressortleiter einige sehr negative Auftritte bei uns, sodass sie uns als gut zahlende Kunden in Zukunft vergessen können. Wir haben jeden Abend mehr als 100 € für trunken und unsere Halbpension kaum genutzt. Als wir uns dann ausnahmsweise zwei Brötchen für die Rückfahrt machen wollten, wollte der Restaurant-Leiter auf einmal dafür Geld haben. Außerdem wurden wir unfreundlich behandelt als wir (auf unsere Kosten) das Abendessen absagten. Dem restlichen Personal waren die Auftritte merklich unangenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |