Der Speckbacher Hof ist für uns fast schon wie ein zweites zuhause. Diesmal waren wir bereits das sechste mal da und weitere Aufenthalte sind in Planung....
Wir hatten wie immer die Inntal-Suite zum Badeteich mit toller Aussicht bis zum Patscherkofel. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere ;-) Wir wurden jeden Morgen mit dem Wecker geweckt, um das Frühstück nicht zu verpassen.
Wir hatten HP gebucht. Das Essen ist sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Die HP beinhaltet ein 4 Gänge Menü mit Vorspeise, Suppe, Hauptgericht (3 zur Auswahl, u.a. vegetarisch) , und Nachspeise. Was uns entgegenkommt ist, die Speisenfolge laufen zügig ab. Was uns dieses Jahr besonders überrascht hat, war der neu umgebaute Frühstücksbereich , mit allem was das Herz begehrt. Neu war auch die neue Orangensaftpresse (sehr lecker) sowie die Gemüsepresse. Was meinem Mann sehr begeistert, sind die täglich auf Wunsch zubereiteten Eierspeisen in allen möglichen Variationen. Der Umbau für den Frühstücksbereich ist echt eine gelungene Sache.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Sonderwünsche werden ohne Probleme sofort erfüllt.
Erstmals haben wir wegen des manchmal eigenartigen Sommerwetters auch die neu erbaute Sauna in Anspruch genommem. An sehr heißen Tagen haben wir am Badeteich und auf der großen Liegewiese gechillt. Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt. Ausflüge machen wir immer im Umkreis von etwa 50km , womit wir mittlerweile auch das Zillertal, den Achensee und auch die Kitzbühler Berge gut kennen. Der Ausgangspunkt Gnadenwald ist für uns geradezu ideal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 67 |
Liebe Renate, vielen für die hervorragende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch über Ihren hoffentlich baldigen siebenten Besuch freuen wir uns schon sehr. Herzlichst Ihr Team vom Alpenhotel Speckbacher Hof