Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael und Sabine Bockemühl (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Service. Empfehlenswert

Das warnsinnig gute Frühstücksbuffet, tolles reichhaltiges Abendessen, große saubere Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Sehr große Zimmer mit Sitzecke, Balkon. Großes Badezimmer mit Fenster ins Schlafzimmer. Seperate Toilette. Sehr sauber. Große Schränke mit vielen Kleiderbügeln im Eingangsbereich. Kommoden im Zimmer, Minibar.

• Der Wahnsinn war das Frühstücksbuffet. Eine riesige Auswahl an frischem Obst. Müslibar, Milch in verschiedenen Fettstufen, Aufschnitt, Lachs, Prosecco, Orangensaft und Gemüsesaft frisch zum selber pressen, verschieden Kaffeespezialitäten. Schnelle Bedihnung von verschiedeen Eiergerichten zum Frühstück. Viele gemütliche ruhihe Frühstücksräume, Innen, außen überdacht oder im Freien. Das Abendessen war sehr reichhaltig, sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Sehr aufmerksames Personal. Sehr zuvorkommend. Trotz hohem Gästeaufkommen mussten wir nicht lange auf unser Essen warten. Auch Sonderwünsche wurden schnell erfüllt.

• Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Tolle Aussicht

• Gut

Kleine, aber saubere und sehr geschmackvolle Wellnesseinrichtung mit großer Sauna, Dampfbad, Rotlichkabine, zwei Duschen, Fußbecken. Schöner Ruheraum mit Wasserbetten und Fellen. Sonnenterasse mit Holzliegen. Naturteich mit Badeinseln und Liegen. Teich könnte zum schwimmen etwas tiefer sein. Massagen sehr wirksam und angenehm. Minigolfanlage. Großes Spieleangebot für Kinder für kleines Geld. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Michael und Sabine Bockemühl

Liebe Sabine, lieber Michael, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Gnadenwald begrüßen zu können. Herzlichst Ihr Team vom Alpenhotel Speckbacher Hof