- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mit ca. 65 Betten wurde 2002 aus einem vorhandenen Altbau praktisch neu errichtet. Die Besitzer Walter und Sonja Feurstein sind absolute Vollprofis. Während Walter Feuerstein als excelenter Chefkoch fungiert leitet Sonja Feurstein den gesamten übrigen Hotelbetrieb. Es herscht eine überaus freundliche Atmosphere im ganzen Haus. Von der ersten Minute an wird man immer persönlich mit Namen angesprochen. Man fühlt sich nie fremd. Das Highlight des Hauses ist sicher die Küche und die erlesene Weinkarte. Bewirtet wird man ausnahmslos von superfreundlichem und kompetentem Personal. Das Haus liegt mitten im Skigebiet. Man fährt direkt vor der Haustür los und gelangt gut zum Haus zurück. Wir fahren sicher wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Armin |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 139 |