Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Wunderbare Gastfreundschaft

Nachdem ich nun schon einige Male im Alpenhotel meinen Skiurlaub verbracht habe, möchte ich nun gerne meine Eindrücke schildern. Jedes Mal von neuem beeindruckt mich der persönliche Charme des Hauses. Besonders der Spa-Bereich, das Restaurant und der Lobbybereich sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Preis und Leistung stehen in einem ausgewogenen Verhältnis. Das Alpenhotel ist mein persönlicher Geheimtipp!

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll und sauber.

• Das Frühstücksbüffet ist wirklich reichhaltig und qualitativ hochwertig. Toll ist, dass es frisch gepressten Orangensaft gibt. Das Fünf-Gänge-Menü am Abend ist wunderbar kreativ. Auch hier lässt sich die gute Qualität der Zutaten herausschmecken. Besonders Vorspeise und Dessert bieten immer wieder optische und geschmackliche Highlights.

• Freundliches Personal. Ein Diplom-Sommelier berät in Weinfragen.

• Wunderbare Ruhe, da St. Christoph ein kleiner Ort ist. Direkt vom Hotel ist der Einstieg auf die Piste, auf dem Rückweg muss man ein wenig schieben, da flacher Weg - aber dies ist wirklich kein Problem.

• Gut

• Sport

Der Spa-Bereich mit mehreren Saunen, einem warmen Whirlpool und Ruhebereich ist sehr schön gestaltet. Verschiedene Teesorten und immer genügend Handtücher lassen einen Skitag wunderbar ausklingen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter