Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
4 Sterne nicht verdient...

Wir haben 5 Tage im Hotel Stefanie verbracht und waren leider sehr enttäuscht von dem was wir eigentlich erwartet und letztendlich vorgefunden haben. Wir waren froh dass wir nicht so viel bezahlt haben, wie ein Zimmer ursprünglich kostet, da wir noch kurzfristig ein Angebot im Internet gefunden haben. Ansonsten hätten wir uns wirklich richtig geärgert!! Das Hotel an sich ist eigentlich ganz schön mit einem schönen Wellnessbereich (von dem wir uns aber auch mehr erwartet haben -> das Poolwasser war kalt!) und tollen neu renovierten Zimmern. Allerdings war das Frühstück und die Atmosphäre eine Katastrophe. Das Personal war freundlich und bemüht jedoch oft noch sehr unbeholfen und sprach nicht so gut deutsch (alles osteuropäische Mitarbeiter). Das schlimmste war wirklich das Frühstück das vielleicht einem 2 Sterne Hotel aber niemals einem 4 Sterne Hotel entspricht. Es gab bis 10:30Uhr Frühstück und wenn man um 10Uhr erst zum Frühstück gegangen ist gab es kaum noch etwas (fast das gleiche Szenario auch wenn man um 9Uhr Frühstücken gegangen ist, wir haben es ausprobiert!). Der Käse und die Wurst waren an den Rändern trocken und hart und die Brötchen (wenn es noch welche gab) waren Aufbackbrötchen und steinhart. Das Rührei sah wirklich eklig aus und war, wie auch die anderen gekochten Gerichte, geschmacklich nicht genießbar. Einzig und allein die Spiegeleier, die man sich frisch machen lassen konnte, waren gut. Im Restaurantbereich lief Musik die teilweise ohrenbetäubend laut und unangenehm war und im Breich von Kaffee und Tee hat es ganz komisch gerochen. Auch andere deutsche Gäste haben sich über das Essen beschwert. Schade dass so ein schönes Hotel mit der tollen Lage so einen schlechten Eindruck hinterlässt.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016