- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten dieses Jahr mit meinen Schwiegereltern im Hotel Stefanie über die Weihnachtsfeiertage entspannen. Da wir schon öfter in diesem Hotel waren, haben wir uns sehr auf das familiäre Umfeld gefreut. Als wir jedoch ankamen wurden wir schnell eines besseren belehrt. Alles war sehr lieblos, keine Weihnachtsdeko und die Dame am Empfang sprach noch nicht mal deutsch. So erkannten wir Hotel Stefanie gar nicht wieder. Auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass das Hotel verkauft wurde und der neue Besitzer das Hotel schlicht und einfach halten möchte. Darüber hinaus teilte man uns mit, dass das Personal und der Koch kurzfristig gekündigt hatten. Ein Ersatzkoch konnte wohl in kurzer Zeit aufgetrieben werden, allerdings war das Essen mehr als dürftig. Wir waren sehr enttäuscht darüber, auch weil wir noch nicht einmal über den Wechsel des Besitzers informiert wurden. Der Unterschied zwischen dem 1.-Klasse-Hotel, welches es vorher war und dem was es jetzt ist, war für uns zu groß, infolgedessen wir am nächsten Morgen wieder die Heimreise antraten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht