- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zwei Übernachtungen in einem super bewerteten 4 Sterne Hotel gebucht und etwas Anderes vorgefunden. Ein schönes Hotel, super Wellnessbereich aber der Service lässt zu wünschen übrig. Wir waren schon in einigen Wellnesshotels aber dieses hat momentan keine 4 Sterne verdient. Bei Ankunft im Hotel, sitzt Personal an der Rezeption, dass schlecht Deutsch spricht u sich nicht richtig auskennt. Entschuldigung, der Kollege sei in der Pause! Und das um 14.30 wenn ab 14.00 check in ist. Keine nette Begrüßung, mit Erklärungen, Infos zum Hotel...Man hatte von vornherein das Gefühl, dass hier irgendwas nicht stimmt. Am Abend in der Bar wurden wir wieder von einem Kellner bedient, der kaum Deutsch sprach u Getränke nicht richtig zubereiten konnte. Bei unserem ersten, sowie auch zweiten Frühstück, mussten wir um einen Teller bitten, der dann vom Nachbartisch abgeräumt wurde. Es gab zum weichgekochten Ei keine Eierbecher, Orangensaft war entweder aus oder man musste nach Gläsern fragen. Das angebotene Rührei wurde dem Geschmack nach zu urteilen stark mit Milch gestreckt....Das Frühstück entspricht keinem 4 Sterne Standard u der Kellner war mit dem Service überfordert bzw. hatte kein Auge dafür, was fehlt...Zum Abendessen gingen wir dann in benachbarte Restaurants. Wir bekamen dann mit, dass anscheinend im Dezember die Hotelbesitzer gewechselt haben u das erklärt auch einiges. Mehrere Gäste, teilweise Stammgäste, die dieses Hotel schon lange kennen, haben in Nachbarhotels gewechselt oder sind abgereist. Wirklich schade, da das Hotel vorher über 90% Weiterempfehlung hatte. Wir werden den nächsten Urlaub nicht hier verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut