Sind trotz den schlechten Bewertungen am Ostermontag für 2 Tage, dort hingefahren und haben festgestellt, dass diese üblen Bewertungen, bis auf ein paar Kleinigkeiten, nicht korrekt sind ! Wir haben dort 2 wunderbare Wellnesstage verbracht mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Frühstück war am ersten Tag einwandfrei und es gab auch frisches Obst, nur am zweiten Tag war die Wurstauswahl um 9:00 bereits dürftig, dass aber am Ober lag, der es wieder auffüllen hätte müssen. Das Abendessen war gut, nur die Auswahl ist sehr "übersichtlich". Ansonsten gibt es alles was man zu einem Frühstück braucht- Rühreier, Spiegeleier, weiche/harte Eier, Müslis, Joghurt, Säfte, Prossecco, Wurst, Käse und sehr viele Marmeladensorten. Wir hatten eine Panoramasuite, mit einem tollen Ausblick und einer wirklich tollen Kuschelecke am großen Fenster. Der Wellnessbereich lässt absolut keine Wünsche offen und es wird dort frisches Obst, Tee und Wasser zur Verfügung gestellt. In diesem Hotel ist ein junges Team am Werk, dass einfach noch Feinschliff braucht. Das Hotel können wir definitiv jederzeit weiterempfehlen, denn wenn man dort nicht Abendessen möchte, hat man so viele andere Restaurants in der Nachbarschaft und alles andere im Haus ist topp ! Wir fahren dort bestimmt wieder hin!
Mehrere Radiosender zur Auswahl und Lautsprecher auch im Bad. W-Lan funktionierte immer ! Fernseher, Wasserkocher und Teeauswahl, Telefon, Safe und eine Traumaussicht.
Abendessenbereich sehr geschmackvoll eingerichtet und stilvoll gedeckt. Man vermisst auf der Karte die traditionelle Küche und sie könnten mehr mit Gewürzen arbeiten für den besonderen Kick. Man neigt eher dazu, dass man sagt "ja nicht schlecht, aber es haut einen nicht vom Hocker". In diesem Bereich muss das Team noch eine Schippe drauflegen, wenn es einer Küche von einem 4 Sterne Hotel gerecht werden möchte.
Freundlich und aufmerksam, besonders Arthur. Egal was man haben möchte, es wird sich sofort bemüht den Wunsch zu erfüllen.
Tolle Aussicht, Skibushaltestelle vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Pool - gigantisch und sehr sauber! Es gäbe noch einen Tennisplatz, der zum Haus gehört, aber um den hat sich, glaube ich, schon lange nicht mehr jemand gekümmert ?! Ein Fitnessbereich gehört auch zum Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |