Mela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im AHT

Schönes Hotel, mit viel liebe zum Detail. Familienunternehmen über mehrere Generationen. Hunde sind im Hotel gern gesehen und somit auch kein Problem. Es is ein Adults only Hotel was ich persönlich sehr angenehm finde weil man wirklich komplett runterkommen kann. Im Hotel gibt es keine Hektik und alles ist sehr entspannt. Der Chef ist immer erreichbar bei fragen und er hat immer gute Laune.

• Das Zimmer war sehr sauber und schön hell. Die Aussicht vom Balkon auf die Berge und auf den See ein Traum.

• Das Hotel kann man nur mit Frühstück buchen. Finde ich nicht weiter schlimm. Es gibt sehr viel Auswahl beim Frühstück, wer da nix findet ist selber schuld. Er bietet viel Abwechslung dass für jeden was dabei sein sollte. Viele verschiedene Sorten an Kaffee , Tee, Kakao. Eine Vitaminbar gibt es auch und frisch gepressten Orangensaft. Bei gutem Wetter kann man auch draußen auf der Terrasse Frühstücken und sonntags mit Livemusik. An ein paar Tagen kann man sich über die App bei einem Eventabend ein Essen buchen. Coole Sache wir haben uns bei den Spareripps und dem Burger eingebucht. Super lecker.

• Roland hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Er hat immer Ausflugstipps parat und wünsche werden erfüllt, solange sie umsetzbar sind.

• Das Hotel liegt ca 10 Gehminuten vom See entfernt. Man kommt problemlos überall hin vom Hotel aus. Viele Wanderwege in der Umgebung. Verschiedene Restaurants nur wenige Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel kann man sich bei verschiedenen Aktivitäten eintragen. Sonnenaufgangstour zu Fuß oder auch mit dem Rad. Segeln wird angeboten und vieles mehr. Es gibt einen Naturpool der an warmen Tagen wunderbar zum abkühlen dient. Im ausenbereich gibt es verschiedene Saunen die man kostenlos nutzen darf. Im Untergeschoss gibt es einen schönes Wellnessbereich den man mitnutzen darf. Am Hotel ausen befindet sich auch eine Kletterwand die man nach Registrierung nutzen kann. Im Hotel befindet sich außerdem ein Fitnessraum. Mit Laufband Rad und vielem mehr.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mela

Hi Melanie! Was für eine coole und ausführliche Bewertung. Vielen lieben Dank. Schön, dass wir euch eine schöne und entspannte Zeit bei uns, hier im coolsten 4-Sternehotel am Achensee bereiten konnten. Freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehn. Eure AHT-Crew.