Ein Hotel mit ganz besonderem Charme. Eingerichtet mit Liebe zum Detail. Die Gastgeber Roland und Denise geben sich aller größte Mühe ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mensch und Hund können sich einfach nur wohlfühlen.
Sehr geräumige Zimmer mit genügend Stauraum. Sehr gut duftendes Duschgel bereits vorhanden. Sehr bequeme Betten, genügend Kissen und Bettdecken.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Massig hauseigene und regionale Produkte. Eine Vielfalt, die nicht zu übertreffen ist. Ganz zu schweigen von den morgendlichen Überraschungen, wie beispielsweise Milchshakes, Pancakes oder Waffeln. Sonntagmorgens live Musik einfach klasse. Nicht verpassen sollte man die Eventabende, wie Burgeressen, Foodtruck oder Rippchenessen. Einfach lecker.
Die Gastgeber sind immer und jederzeit für alle Fragen offen und helfen weiter wo sie können. Probleme werden sofort behoben. Außerdem bekommt man tolle Tipps für Ausflugsziele!!!
Das Hotel liegt sehr zentral in Pertisau. Seilbahnen, der Achensee oder Wanderwege können von jedermann, egal in welchem Fitnessstadium problemlos erreicht werden.
Hammer Naturpool, perfekt zum Abkühlen nach einer anstrengenden Wanderung. Danach noch etwas auf den Poolliegen ausruhen oder die Muskeln in den Saunen entspannen. Auch an Events fehlt es nicht. Sei es Kletterwand, Sonnenaufgangstour oder Segeln. Eine Woche ist definitiv zu kurz um all die tollen Sachen zu erleben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin! Vieeelen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass wir auch euch eine super schöne Zeit bei uns bereiten konnten. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehn, hier im coolsten 4-Sternehotel am Achensee. Eure AHT-Crew