Marion (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im easy-mode

Herrliches Umfeld ohne Schnickschnack & Klimmbimm! Für alle die es einfach und unkompliziert lieben. Die ohne ihren Vierbeiner unvollständig sind und den besten Freund immer dabei haben wollen. Für Hundegebell-Liebhaber & Kindergeschrei-Hasser :-) Nutze den Tag nach einem ausgiebigen Frühstück.

• Klein und fein - wohlfühlen und kuscheln (Jahr 2020) Oder auch ein wenig luxuriöser; mit viel Platz zum Genießen in der Zirbensuite (Jahr 2021)

• Gut
  • Riesen große Frühstücksauswahl. Snacks und Getränke als Selbstbedienung. Verschiedene Mottoabende zb Burgerabend oder Brettljause nach Anmeldung. Und fast täglich überrascht der Hausherr mit etwas süßem; nach einem anstrengenden Urlaubstag.

• Mit ein wenig Hausverstand braucht es keinen Service. Dennoch ist der Hausherr immer erreichbar; gut gelaunt & nimmt sich um jede Kleinigkeit an.

• Pkw abstellen und alle deine Ausflugsziele zu Fuß erreichen. - VL aber bei der Anreise noch benötigte Kleinigkeiten gleich mitnehmen.

Was das Herz begehrt! Und die Energie auch mitmacht. Kletterwand Ausleih: Fahrrad; Stand Up Paddle; Long Boards Verschiedene geführte Wanderungen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Marion

Hi Marion.... danke für dein tolles Feedback und schön, dass wir euch eine "easy" Zeit bei uns bereiten konnten. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehn und wünschen bis dahin alles gute und liebe Grüße. Bleibt gesund. Euer AHT-Team.