Wir waren eine Woche mit unserem Hund bei Roland im Alpenhotel Tyrol und zum ersten Mal hat einfach alles gestimmt! Hier findet man die perfekte Verbindung von Tradition und Moderne, ergänzt durch einen unaufgeregten, aufmerksamen immer gut gelaunten und hoch sympathischen Chef mit tollem Team! Man fühlt sich sofort wohl und bekommt im AHT nahezu jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Für jedes Wetter gibt es passende Tipps. Auch unser Hund fühlte sich bisher nirgendwo so willkommen wie hier, wo sonst gibt es Leckerlies zum Frühstück vom Chef persönlich? Das Zimmer war sauber und toll eingerichtet. Sensationell sind das reichhaltige und nachhaltige Frühstück und die täglichen Aufmerksamkeiten. Wir werden sicher nicht das letzte Mal hier gewesen sein! Vielen Dank für den unglaublichen Urlaub :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tom |
Hi Tom! Lieben Dank für das tolle und umfangreiche Feedback. Wir freuen uns, dass wir euch eine schöne und tolle Urlaubszeit bei uns bereiten konnten und ihr mit vielen Erinnerungen noch an uns denkt. Alles Liebe und bis zum nächsten Mal im AHT, dem coolsten 4-Sternehotel am Achensee. Euer AHT-Team.