- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen ist Alpenhotel Weitlandbrunn ein sehr schönes 4 Sterne Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal, leckeren und abwechslungsreichen Speisen und einem sehr schön angelegten Pool bereich. Jedoch gibt es ein paar Kleinigkeiten nicht nicht 100% gepasst haben. 1. War es sehr schade das wenig bis gar nicht darauf geachtet wurde, dass die auf gestellte Regeln im Pool bereich (z.B. nicht ins Wasser springen, ruhiges Verhalten und vor dem Baden abduschen ) eingehalten wurden obwohl man dies deutlich an der Rezeption mit bekommen konnte. 2. Waren im Bad des Hotelzimmers einige Fugen nicht mehr ganz in Ordnung. 3. Da besonders Junge Leute auch ihr Smart Phone als Wecker nutzen wären Steckdosen bei den Nachtkästchen sehr angenehm gewesen. (Jedoch ist das Jammern auf hohem Niveau)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes, Für die gute Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Wenn unsere Gäste mit schöner Erinnerung wieder nach Hause fahren, so bestätigt das uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gibt uns Kraft und Motivation, so weiter zu fahren (die paar Kleinigkeiten werden wir versuchen auszubessern). Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Ihr Alpenhotel Weitlanbrunn