Karin (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Nur Kinderhotel, kein Erholungshotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ist ein Hotel,wo vorwiegend Eltern mit Kindern ihren Platz finden. Pärchen finden keinen ruhigen Platz, um u. B.am Abend mal gemütlich zusammen zu sitzen. Die Kinderbetreuung findet sich direkt an der Bar, so dass man nur rennende und schreiend e Kinder vorfindet. Weil uns das Hotel im Vorjahr so gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder dorthin gefahren. Aber weit gefehlt, vor Kindergeschrei hat man nicht mal im Zimmer seine Ruhe gefunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Mit Bedauern haben wir Ihre Beschwerde zur Kenntnis genommen. Darum möchten wir Ihnen im Folgenden unsere Sichtweise schildern. Natürlich bedenken wir, daß viele unserer Gäste verreisen, um sich zu entspannen und zu erholen. Deshalb bestehen wir darauf, daß Kinder nicht rumlärmen und gemeinsam spielen sollen ohne rumzubrüllen. Als Familienhotel legen wir auch großen Wert auf die Kinderbetreuung, die die Kinder beschäftigt. Das von den spielenden Kindern auch eventuell einmal Lärm ausgeht ist leider nicht komplett zu vermeiden. Wir können aber jedoch versichern, daß sich alles im üblichem Rahmen abspielt. Weiterhin ist unserer Meinung nach auch der Vorwurf der übermäßigen Lärmbelästigung durch das Bewegen im Hotel haltlos, da wir uns an jede Ruhezeit halten. Auf der anderen Seite gilt gerade in Hotelanlagen "gegenseitige Rücksichtnahme", Urlaub dient der Erholung aber auch Menschen näher zu bringen! Dazu gehören spielende Kinder aber auch die Möglichkeit der Entspannung. Aber auch unsinniges Lärmen besonders zu den Ruhezeiten ist auch nicht in unserem Sinn und wird in unserem Haus auch nicht toleriert. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Alpenhotel Weitlanbrunn