- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderschöner Schiurlaub im Hotel Feldrose. Angekommen in der Feldrose wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Frühstück sowie Essen waren hervorragend und abwechslungsreich und kann ich bestens empfehlen. Die Portionen waren sehr üppig und das Buffet vom Frühstück mehr als ausreichend. Kalbsfilet und Entenbrust im Duett, Kartoffel im Palatschinkensackert, Morchelspargelgemüse Als Vorspeise Jakobsmuscheln, Dessertteller und Salatbuffet waren für mich das Highlight. Das Silvesterfeuerwerk war wunderschön und die Party einfach toll. Das Personal war freundlich, nett, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider gab es Probleme mit dem Warm-Wasserboiler, das wurde aber sofort und sehr schnell repariert. Uns fiel es nur auf, da das Wasser nach der Reparatur braun war. Nach Rückfrage wurde uns aber erklärt, dass wir es laufen lassen sollen und dann ist wieder alles ok. So war es dann auch. Die Senior- und Juniorchefin hatten sich sehr bemüht und waren sehr freundlich und hilfsbereit und entschuldigten sich tausendmal. Aber so was kann eben mal passieren und das Schnäpschen als Entschädigung passte auch ;). Die Nähe zur Bushaltestelle war einfach toll. Preis-Leistungsverhältnis war für mich OK! Ich war rundum begeistert und hatte schöne Tage im Hotel und der Wildschönau.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut