Wir waren mit unserer Enkelin Anfang Juli da und einfach nur begeistert. Hallenbad und Saunabereich einfach super, Essen sehr vielfältig und schmackhaft. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Pluspunkt auf jeden Fall die Silvretta-Card, mit der man alle Bahnen und die Busse kostenlos benutzen kann. Von Vorteil ist auch die Nähe zum See, wo wir oft nach den Bergbesteigungen gebadet haben. Eine Woche war zu kurz, deshalb kommen wir auf jeden Fall wieder. Die Betten waren wirklich zu weich, aber die Matratzen sollen ja nach und nach gewechselt werden. Schön wäre beim nächsten Urlaub ein Zimmer mit Balkon.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Kathrin und Andreas |
Sehr geehrte Familie Kathrin! Vielen Dank für die Bewertung und schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben hier bei uns. Es ist richtig mit der Silvretta Karte kann man viel unternehmen bei jedem Wetter. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Die Matratzen werden nach und nach ersetzt - es sind nicht alle gleichzeitig abgenutzt und so werden die "letzten" auch im Herbst nach der Saison nochmals ausgetauscht. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern