Ein schönes kleines sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, alle sehr freundlich, schöner Wellnessbereich
Zimmer mit Balkon, hätte etwas größer sein können, sehr sauber, angenehme Betten
3 x 3-Gang Menü und Salatbüffet, 1x Büffet Essen sehr lecker, vor allem das Salatbüffet ist super,
Personal und Hotelchefin sehr zuvorkommend und aufmerksam
man kann zu Fuß die Bergbahn erreichen, alle anderen Orte gut mit Bus oder Auto erreichbar
Der Wellnessbereich ist sehr schön, Bademäntel und Handtücher stehen zur Verfügung Ein großer Mehrwert im Sommer ist die Silvretta-Card mit der alle Fahrten der Bergbahnen und die Buslinie inclusive sind Sehr schöne Wandertouren möglich
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine! Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es gibt auch größere Zimmerkategorien von 22 m2 bis 33 m2 mit und ohne Balkon. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Mit der Silvretta Karte im Sommer kann man vieles machen und braucht auch nicht unbedingt das Auto denn der Bus ist auch kostenlos. Wir würden uns freuen, wenn sie wieder einmal bei uns Urlaub machen würden. Das Rezeptionsteam mit Angestellten