Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Winter
Sehr zu empfehlen !

Gut

Sehr urlauberfreundliches Hotel. Das Essen ist sehr ausgewogen und liebevoll zubereitet. Die Gasträume sind gepflegt und stilvoll eingerichtet. Auch in den geräumigen Zimmern herrscht Sauberkeit. Das Hotel besitzt einen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Swimmingpool Pool. Massagen sind möglich. Im Eingangsbereich gibt es eine gemütliche Bar. Für den Wintersportler ist das Hotel ideal. Die Seilbahn kann man bequem zu Fuß erreichen und zum Relaxen gibt es nach dem Skifahnren den Wellnessbereich. Die Anreise bis hin zum Hotel ist immer gut möglich und Parkplätze sind auch genügend vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen variierte zwischen Fisch, Fleisch, vegetarisch in den verschiedensten Darreichungsformen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Es ist alles vorhanden, allerdings sollten Fitnessgeräte wieder aus dem Badbereich entfernt werden. Es kommt oft zu unangemessenen Lautstärken. Dort möchte man eigentlich die Ruhe genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang! Vielen Dank für diese nette Bewertung. Schön, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter, das bestärkt uns, so weiter zu machen. Wir suchen noch einen anderen Platz für die Fitness Geräte......wir suchen nach einer Lösung...... Wir würden uns freuen, sie wieder einmal hier im Haus begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Angestellten