Schönes, kleineres Hotel ohne Massenabfertigung. Ausgesprochen freundliches Personal. Mobiliar noch nicht in allen Bereichen modernisiert.
Kleine Beanstandungen im Badezimmer - Zimmer selbst sehr gut
Reichhaltig mit guter Auswahl (hängt immer auch vom eigenen Geschmack ab)
ausgesprochen freundlich
- Sport
Hier gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten: - Pool klein und dadurch ab dem 2. Tag durch im Becken spielende Kinder (mit Ball) nicht mehr nutzbar - Pooldusche an beiden Tagen durch unter dem warmen Wasserstrahl spielende Kinder blockiert - Pooldüsen dauerhaft ausgestellt - Duschen im Saunabereich ab dem 2. Tag ohne Duschgel (wurde auch nicht nachgefüllt) - Saunen selbst sauber und gepflegt - Ruheraum mit 3 Liegen (gemessen an der Zimmeranzahl) sehr klein, Liegen im Poolbereich .. siehe oben - Eine kleine Auswahl an Getränken im Ruheraum wäre perfekt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Familie Marion! Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass sie bei uns Gast waren. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. die Zimmer wurden alle bis auf die beiden Einzelzimmer neu renoviert, sicher kann es sein, dass in einem der Zimmer noch etwas zum Austauschen wäre. Das kommt sicherlich noch in den nächsten Jahren. Zum Wellnessbereich - es ist nun mal ein Familienfreundliches Hotel - sodass Kinder auch Spaß am Urlaub haben. Da kann es schon mal sein, dass die Duschen und das Schwimmbad besetzt ist, das Schwimmbad ist nicht groß - wir haben aber auch bei voller Belegung nie Probleme gehabt. Der Ruheraum mit den Liegen ist leider nicht "vergrößerbar", es gibt noch weitere Liegen im Schwimmbad Bereich. Das mit dem nicht nachgefülltem Duschgel haben wir wohl nicht gesehen, ein kleiner Hinweis dazu wäre auch uns hilfreich. Das mit den Getränken werden wir bei unserer nächsten Besprechung ansprechen und vielleicht finden wir hier eine Lösung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im Hotel begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern