Hier ist alles perfekt! Super Essen, nettes Personal, gute Lage. Schöne Zimmer. Das Preisleistungsverhältnis hier ist kaum zu toppen.
Sehr großes Zimmer. Bad etwas klein.
Sehr sehr leckeres Essen- morgens gibt es alles was man braucht und sich wünscht. Brot Brötchen Croissants Rührei Spiegelei Wurst Marmelade Käse Müsli Joghurt - einfach Perfekt. Abends gibt's 4 Gänge und auch hier kann man nur sagen "exzellente Küche."
Super nettes Personal, jede Wunsch wird erfüllt.
2 Minuten entfernt von Bus, Seilbahn oder Supermarkt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina! Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass alles gepasst hat bei Ihnen und sie haben sich sichtlich wohl gefühlt bei uns. Wir schauen also schon, dass alle Gäste zufrieden sind, wem etwas fehlt, kann es ja melden an der Rezeption oder beim Service Personal - das Essen wird immer frisch zubereitet. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir liegen zentral im Dorf - von hier kann man alles gut erreichen und man hat viele Möglichkeiten gerade im Sommer mit der Silvretta Karte all inklusive. Das Wetter spielt nicht immer eine große Rolle, man kann auch bei schlechtem Wetter etwas unternehmen und die frische Luft genießen. Wir würden uns freuen, sie bald wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Angestellten