Nettes Personal. Tolle Chefin. Immer da für einen... Essen top...toller Ausblick... tolle Morgenzeitung....auch die zugehörige Pizzeria...jedes Essen top
Toller Ausblick,Bad, Bett alles gut
Abwechslungsreiches Abendmenü,schönes Frühstück, Mittagssuppe kann ich nicht beurteilen
Es gab nichts zu bemängeln
Schön zentral gelegen ( wenn man es gefunden hat :),Nähe Bushaltestelle, Infobüro, Geldautomat
Es gibt genug Möglichkeiten,die Nähe zu erkunden.ubd wenn nicht,die Chefin hat immer eine Idee
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars! Vielen Dank für diese nette Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Hotel liegt zentral und doch nicht direkt an der Straße. Es gibt so viele Möglichkeiten im Sommer etwas zu unternehmen und wir sind stets hilfsbereit wenn Fragen auftauchen. Wir geben Tipps was man machen könnte gerade mit Kindern, dass es nicht langweilig ist und auch die Kinder wollen Spaß am Urlaub haben. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal hier im Hotel begrüßen dürfen. Das Rezeptionsteam mit Angestellten