Das Hotel ist in absolut zentraler Lage in der Stadt. Die Lage ist trotzdem sehr ruhig. Das Personal war jederzeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das Bett war sehr bequem und ich konnte auch ein anderes Kissen erhalten auf dem ich besser schlafen konnte.
Das Frühstück war gut und vom Angebot her mehr als ausreichend. Das Abendessen war von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert meines Erachtens absolut TOP !! Schön ist auch dass man im Freien sehr schön sitzen und das Essen genießen kann !
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr zentrale aber trotzdem ruhige Lage in der Innenstadt von St. Johann im Pongau ! Toll ist auch der kostenlose Tiefgaragen-Stellplatz !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Günther |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Alpenland St. Johann und natürlich auch Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und werden Ihr tolles Feedback zu unserem Restaurant, der Küche und dem Personal selbstverständlich weitergeben. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.